October 16th, 2013 @ // 7 Comments

MANSION EVENT

MANSIONATION 10 AUGUST DJ TIARA DEWY


7 Comments → “ MANSION EVENT ”


  1. Aldo

    4 years ago

    Ente mau nyari hepi sm abok…yeaaahhhh this is the place…GO GO GO too ” The M E C “

    Reply

  2. Steve Wibisono

    4 years ago

    topp dahhh Mansion mini man dibandingin tempat lain lebih murah…mana asli lgi minumannya kalo tempat lain lom tentu…apalagi loungenya kaya lounge’ di Jakarta..Kerenn abiss dahh..

    Reply

  3. Artha

    4 years ago

    tempat yang pas banget untuk happy” sama temen” setelah pulang kerja, karaoke ada, bar ada, tiap bulan event terus ngundang artis” papan atas lagi..
    sound system mantap bener, lasershow nya juga keren abis, pas banget dah buat happy”..
    lanjut terusss dah Mansion Executive Club

    Reply

  4. Angga

    4 years ago

    Gue udah sering ke Palembang…baru kali ini ke Mansion n kaget. Ternyata ada ya tempat bagus gini di Palembang. Ga kalah sama Jakarta. Recommend pulll gan…

    Reply

  5. nasmin_bnk

    2 months ago

    Gue udah sering ke Palembang…baru kali ini ke Mansion n kaget. Ternyata ada ya tempat bagus gini di Palembang. Ga kalah sama Jakarta. Recommend pulll gan…

    Reply

Leave a Reply

rfwbs-sliderfwbs-sliderfwbs-sliderfwbs-sliderfwbs-sliderfwbs-sliderfwbs-sliderfwbs-sliderfwbs-sliderfwbs-sliderfwbs-sliderfwbs-sliderfwbs-sliderfwbs-sliderfwbs-sliderfwbs-sliderfwbs-sliderfwbs-sliderfwbs-sliderfwbs-sliderfwbs-sliderfwbs-sliderfwbs-sliderfwbs-sliderfwbs-sliderfwbs-sliderfwbs-sliderfwbs-sliderfwbs-sliderfwbs-sliderfwbs-sliderfwbs-sliderfwbs-sliderfwbs-sliderfwbs-sliderfwbs-sliderfwbs-sliderfwbs-sliderfwbs-sliderfwbs-sliderfwbs-sliderfwbs-sliderfwbs-sliderfwbs-sliderfwbs-sliderfwbs-sliderfwbs-sliderfwbs-sliderfwbs-sliderfwbs-sliderfwbs-slide