Related Posts

COMMENTS

7 thoughts on “MANSION EVENT

  1. topp dahhh Mansion mini man dibandingin tempat lain lebih murah…mana asli lgi minumannya kalo tempat lain lom tentu…apalagi loungenya kaya lounge’ di Jakarta..Kerenn abiss dahh..

  2. tempat yang pas banget untuk happy” sama temen” setelah pulang kerja, karaoke ada, bar ada, tiap bulan event terus ngundang artis” papan atas lagi..
    sound system mantap bener, lasershow nya juga keren abis, pas banget dah buat happy”..
    lanjut terusss dah Mansion Executive Club

  3. Gue udah sering ke Palembang…baru kali ini ke Mansion n kaget. Ternyata ada ya tempat bagus gini di Palembang. Ga kalah sama Jakarta. Recommend pulll gan…

Leave a Reply to Steve Wibisono Cancel reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

rfwbs-sliderfwbs-sliderfwbs-sliderfwbs-sliderfwbs-sliderfwbs-sliderfwbs-sliderfwbs-sliderfwbs-sliderfwbs-sliderfwbs-sliderfwbs-sliderfwbs-sliderfwbs-sliderfwbs-sliderfwbs-sliderfwbs-sliderfwbs-sliderfwbs-sliderfwbs-sliderfwbs-sliderfwbs-sliderfwbs-sliderfwbs-sliderfwbs-sliderfwbs-sliderfwbs-sliderfwbs-sliderfwbs-sliderfwbs-sliderfwbs-sliderfwbs-sliderfwbs-sliderfwbs-sliderfwbs-sliderfwbs-sliderfwbs-sliderfwbs-sliderfwbs-sliderfwbs-sliderfwbs-sliderfwbs-sliderfwbs-sliderfwbs-sliderfwbs-sliderfwbs-sliderfwbs-sliderfwbs-sliderfwbs-sliderfwbs-sliderfwbs-slide
error

Enjoy this blog? Please spread the word :)

Follow by Email
Facebook
Facebook
YouTube
YouTube
Instagram